校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院2019级迎新大会圆满召开

  9月19日下午15:30分,时尚传播学院在北京服装学院樱花园校区举行2019级新生开学典礼。学院党总支书记徐剑,副院长谢平、李玮琦,副书记马千里,以及时尚传播学院各专业教师金水、周易军、陈大公、董冬、冯帆、向冰、梁文洁等老师,及全院传播学、广告学、摄影学、服装表演四个专业共165位新生共同参加了本次大会。迎新大会由谢平老师主持。

  首先以谢平老师致欢迎词拉开了迎新大会的序幕,紧接着播放了时尚传播学院毕业展宣传片,在一场视听盛宴之后,谢平老师向同学们简单介绍了到场的各位老师、院系结构以及近年的行程与成就。

  在此次介绍中,同学们了解到,时尚传播学院是学校在2017年一手创办的年轻学院,但每个专业都有20年以上的历史,且院长为凤凰卫视资讯台的副台长兼主持人吴小莉女士。院系将以中国一流时尚院校为目标,着重强调鼓励专业之间联动、合作,跨专业学习、实践等全方位的人才培养,肩负着引领中国时尚的时代重任。

  最后,各个老师轮流上台发言,鼓励同学们像作家一样设计,像设计师一样写作,好好学习,丰富专业知识,增强实践合作,抓住机遇,用心感受北校区优越的坏境条件,在不断丰富自己的同时拥有一个健康强健的体魄。

  院领导与各位教师的讲话,使同学们增加了更多对所属专业的了解,在轻松愉悦的氛围下,拉近了同学们与老师之间的距离,同时为同学们静心学习坚定了信念与决心。此次行程中,同学们还参观了校本部创新园、民族服饰博物馆等学校标志性展馆,开阔了自身的时尚眼界,丰富了对自身专业的认知。愿同学们以梦为马,不负韶华,终以丰满的羽翼拥抱理想中的未来。(供稿人:王伊宁, 指导老师:李国锦)