校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

2019级新生体检工作在北校区全部完成

  2019年9月21日-9月22日,由校医院组织的2019级新生体检工作在北校区展开。为了保证体检工作的有序进行,校医院和北校区在体检开始前就体检相关事项经过多次协调,精心安排好了场次、流程和次序,为可能的突发情况准备好了预案。

  体检当天,教学楼一楼和二楼的教室被设为体检场地,根据不同项目所需时间和注意事项,各检查项目所安排的教室位置都经过仔细设计,便于疏散和预防拥挤。从早晨7点开始,校医院的工作人员和全体外请专家就全部赶到北校区,到位上岗开始工作,学生也按照事先的设计的流程有序排队,现场秩序井井有条。此外,北校区食堂在本次体检的后勤保障方面也做足了准备工作,为医务人员和全体体检学生准备了品种丰富的伙食。

  经过两天的忙碌,2019级新生体检工作于22日下午圆满结束。(撰稿、摄像:行岳)