美术学院召开2019级新生见面会

为了迎接2019级新生的到来,提高新生对大学、对专业的认识,9月17日美术学院在北校区301教室召开了新生见面会,学院领导班子成员、专业教师及全体新生参加。会议由学院党总支副书记胡志宇主持。

见面会上,美术学院院长关立新教授对新生的到来表示热烈的欢迎与衷心的祝贺,院长从美术学院院史、著名校友、教师队伍、学院开设专业、及学生情况五个方面介绍了我院的发展情况,并对本届新生给予了新的期望并提出了以下要求三点要求:就如何学习、学会担当、学会生活。强调珍惜大学的时光,不能荒废学习,应尽快适应大学环境,调整好自己的学习态度,制定好目标,规划好人生,勿虚度、勿妄度。

紧接着,开展专业介绍会,由专业教师详细介绍各专业特点,希望同学们学好专业,积极进取,师生共同努力,带动学院再创佳绩。此次见面会在温馨的气氛下圆满结束。(撰稿:相京惠)