校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服饰艺术与工程学院2019级新生开学典礼圆满完成

  服饰艺术与工程学院2019级本科新生开学典礼于2019年9月18日晚六点在北校区西阶梯教室成功举办。服饰艺术与工程学院兰翠芹院长、李雪梅副院长、陈晓华副院长以及各教研室主任、教学秘书莅临典礼现场。开学典礼由我院党委副书记张铁峰老师主持。

  

  

  在张铁峰老师主持下,新生以热烈的掌声欢迎老师们的到来。首先由谭楚童同学代表全体新生发言,表达了在人生最美的阶段的起点上的美好期许,确立了勤奋学习,努力拼搏,勇于创新的理想目标。随后由各专业教学部主任对各个专业的教学内容、目标及特色等做了详细的介绍,通过介绍学生们全面了解了各专业发展方向。

  

  

  在专业介绍之后,典礼上由李雪梅副院长详尽的介绍了学院师资教学辅助资源以及学院的丰硕教学成果,与此同时也向同学们强调遵守学校的管理规章制度的重要性。兰翠芹院长进行总结性发言,以传承北服精神为出发点,对学生们提出“勤奋求学”、“立志,励志”、“实干力行”、“责任,承担”的四点期望。让19级新生在新的立足点上,重新审视自己,认识自己,超越自己。并祝愿同学们坚定理想,与美同行;在广阔的知识天地里搏击长空,在伟大的时代潮流中不负使命,与时俱进。

  

  

  开学典礼在学生们齐唱的校歌声中结束。通过此次2019级新生开学典礼,学生们全面的了解了学院的历史、办学规模以及获得的丰硕成果。在专业方面有了明确的学习方向和目标,对于自己所属学院有了认同感,归属感。自此青春绚丽的色彩在这里绚丽的铺洒;老师们丹心热血沃新花的精神在这里芬芳的氤氲。在此祝愿2019级同学们不忘初心,砥砺前行,牢记师恩,努力拼搏,收获丰硕。(供稿人:郭柏汐 指导老师:阮绎安)