校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区选举校第九次党代会代表党员大会圆满结束

  按照《中共北京服装学院委员会关于第九次党员代表大会代表选举工作的通知》要求,9月18日,北校区总支委员会在第二会议室召开全体党员代表大会,选举产生校区出席学校第九次党代会代表,本次会议应到党员11人,实到11人,大会由北校区党总支副书记贾士齐同志主持。

  伴着庄严雄壮的国歌声,大会正式开始。首先,由北校区党总支书记单兵同志宣读学校党委批复并介绍校第九次党代会代表的构成。随后,大会按要求表决通过了《大会选举办法》、候选人建议名单和总监票人、监票人、计票人名单。

  投票环节中,由总监票人北校区党总支纪检委员张名胜同志主持,与会党员本着公平、公正的原则,严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票,并在监票人员的监督下投出了自己神圣而庄严的一票。经监票人、计票人开箱记票,选举产生了单兵、鲁义松(按姓氏笔画为序排列)2位同志当选为出席中共北京服装学院第九次党代会代表,北校区总支委员会后续将向第九次党员代表大会代表资格审查小组递交相应材料。(撰稿:郗硕;摄影:张秋香)