校党委副书记倪赛力视察北校区2019级学生迎新准备工作

2019年9月11日上午10时,校党委副书记倪赛力同志来到北校区,对我校2019级新生的迎新准备工作进行视察和指导,陪同倪书记一同视察的有校学生处处长张宏娜、保卫处处长王兆生、教务处处长席阳、后勤基建处处长兰泰黔、院办副主任孙钊等,北校区副主任张名胜和贾士齐等同志负责引导并讲解。

倪书记一行重点考察了北校区迎新广场、食堂、宿舍等场所的迎新准备部署情况与进度,并详细了解了各项教学、生活设施的准备情况。每到一处,倪书记都认真听取了相关部门负责人关于迎新准备工作的汇报,并就其中的重点难点问题进行了细致的了解。在视察过程中, 倪书记等一行领导认真听取了北校区副主任贾士齐同志对于今年迎新工作的整体安排以及进展情况的介绍,对于迎新当天的每一个环节倪书记都做了指示,要求每项工作都要做细做实,落实到位。此外,倪书记对校园环境美化、校园安全保卫、食堂食品安全、迎新当天的校园秩序等方面进行了强调,对食堂油烟改造工作的成果进行了肯定,同时也提醒相关部门要做好安全疏散通道的预留和一些突发情况的预案工作。最后,倪书记强调,校本部相关职能部门也要积极参与到迎新工作中来,希望通过大家的协作,在保障今年迎新工作顺利有序的基础上,做到细致全面、优质高效。

据了解,今年我校2019级共招收本科新生1500人左右(北校区),目前迎新准备工作已基本就绪,北校区全体教职工定不负倪书记的殷切希望与嘱托,对即将到来的迎新工作全力以赴,确保迎新工作有条不紊,为学生和家长提供热情、细致、温馨和高效的服务。(撰稿人:毛萌萌;摄影:张秋香)