校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

2018级学生回迁工作圆满完成

  根据学校党委统一部署及各职能部门的周密安排,9月4日、8日凌晨,北校区分两批次开展了2018级学生回迁工作。基于第一阶段回迁工作的成功经验,本次学生回迁工作组织安排严密,过程井然有序,北校区2018级剩余1100余名学生顺利回迁至本部。

  4日和8日凌晨4点,北校区主任单兵老师、副主任张名胜老师、贾士齐老师及校区各部门主任就已经来到回迁现场,组织指导回迁工作;行政办、教学办、综合办老师统一联动,对进入校区的客货车进行统一调配,确保道路通畅,车辆进入指定区域;各学院辅导员、班主任老师也深入学生之中,引导学生安全有序搬运行李,切实站好学生离校教育的最后一班岗。在全体教职工的协助下,8日上午9时,回迁工作圆满完成。

  2018级全体学生三阶段回迁工作的圆满完成,离不开学校党委的高度重视、校领导和各职能部门的周密部署以及北校区全体老师、学生们的共同努力。回迁工作是学校服务保障工作中的重要一环,北校区各部门后续将对本次回迁的得失经验进行总结,不断优化工作的方式方法。接下来一周,校区将紧张筹备迎新工作,确保2019级新生迎新工作顺利开展。(撰稿、摄影:毛萌萌)