校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区2018级部分学生回迁工作顺利完成

  根据学校党委统一部署,7月5日凌晨4:30,北校区2018级各学院近500名学生,伴着夜幕,开始了本年度第一阶段的学生回迁工作。

  此次阶段性回迁工作因涉及到芍药居新校区启用、国庆游行训练等诸多因素影响,受到了学校领导的高度重视,北校区与学校各职能部门有效联动,根据以往回迁的工作经验,多次召开了回迁协调会议,对本次回迁工作进行合理周密的布置。最终设计了共计三阶段的创新性回迁方案,并就可能出现的特殊情况,做出了相应的应急预案。

  当日凌晨3:30,北校区主任单兵老师、副主任张名胜老师、贾士齐老师以及各部门主管领导等就早早来到回迁现场,组织指导各部门开始回迁工作。各学院辅导员和班主任老师主动加入回迁工作之中,协助组织学生按秩序进行搬迁。同学们按照规定搬迁流程快速有效的将行李装车,回迁工作整体井然有序。

  截止到上午7时许,2018级学生第一阶段回迁工作已经顺利完成。此次回迁工作的顺利完成,离不开校领导的高度重视、各部门的密切协调以及老师学生们的辛勤努力。北校区各部门将继续组织筹备后期两阶段的回迁工作,为回迁工作的顺利进行提供坚实保障。同时也希望同学们回到校本部后,继续保持在北校区严谨踏实的学习态度和积极健康的生活方式,在更广阔的平台上实现自我价值。(撰稿人:郗硕;摄影:张秋香)