温馨提示

寒假即将到来,请大家在离开宿舍时做好以下几件事:

一、打扫室内卫生,废弃物品彻底清扫干净,防止长时无人居住室内产生霉变,关闭所有电源,锁好门窗,贵重物品妥善保管,请不要放在室内,加强防火、防盗意识。

二、晾晒的衣物及时收回,请不要拿错别人的物品。

三、为规范学生公寓的管理、加强防范意识、确保学生的切身利益,放假最后一名离寝同学和开学第一名到寝同学请到宿管值班室进行登记。

四、寒假期间留校同学请到班主任处提出申请,宿管值班室接到学生办公室通知后方可入住,并且不可留宿外人。假期学校食堂暂停营业,吃饭问题自己解决,开水请找宿管老师。

五、10号楼(男生宿舍楼)寒假期间要进行电改造,施工人员需进入每个房间进行调试,请同学们整理好自己的行李物品,贵重物品请不要留在室内,防止丢失。

六、往返的路上请看好自己的物品,防止丢失。乘坐车、船等交通工具时要注意安全,防止意外发生。与陌生人接触时言谈谨慎,防止上当受骗。

最后祝同学们马年吉祥,合家幸福!

北校区综合办公室

2014.1.9     


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们