北校区分工会全体教职工积极学习第九套广播体操

北京服装学院校工会于上周组织各分工会代表学习“第九套广播体操”。本周北校区分工会积极响应学校号召,在工间操阶段开展了广泛的学习。在分工会主席张名胜、副主席王艳童的带动下,大家学习劲头高涨,在贾士齐、梁晶晶两位老师的分节动作指导中,各位老师很快的掌握了动作要领。

第九套广播体操是由国家体育总局组织创编,于2011年8月8日在北京正式向全社会发布,由8节徒手体操组成,共计4分45秒。它引入了武术、踢毽、游泳、保龄球及现代舞等时尚运动的基本动作,突出了“健康、欢乐、时代”的风格,适合在大众中推广。

大家一致认为本套广播体操,加强了上肢的动作,对肩部运动效果很好,而且容易学习、动作优美。同时,新广播体操的学习,给工间操带来了更多的乐趣。

                                                                                北校区分工会  张莹


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们