北校区召开北校区成立十年暨教师节座谈会

弹指一挥间,从2000年200余名新生到廊坊校区“拓荒”开始,我校两校区办学已满十年,北校区(前身廊坊校区)成立也已满十岁。成立十年来,校区党总支始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统揽全局,狠抓党建、团结创新,推动各项工作和谐发展,共为学校培养了合格的大一新生一万多名,值此教师节来临之际,9月8日上午,北校区召开北校区成立十年暨教师节座谈会,对在校区工作已满十年、五年的教职工和一年以来各方面工作突出的同志进行表彰,并对教龄已满三十年的老同志进行祝贺。校党委副书记王丽华、朱光好,校常务工会副主席张凤鸣亲临校区参加此次座谈会。校区工会主席王兆生主持会议。

会上首先宣布了表彰名单,接下来校区主任张懿向校领导汇报了校区一年来的工作情况。张凤鸣主席发表讲话,对校区工会工作做出了重要指示,希望校区工会在建设优秀教职工小家活动中做出表率。王丽华书记和朱光好书记先后代表工会和学校党政领导向校区同志致以节日的问候,并发表重要讲话。王书记对校区工作评价为“四好”:班子建设好、校园建设好、制度建设好、校区发展好,并对校区工作提出五条希望:1、认真贯彻全国教育工作精神,积极加强和改进工会工作;2、、强化分工会的教育职能,加强对教职工的师德教育;3、抓好教师的健康工作,调动教职工健身的积极性;4、分工会应积极担负起建设和谐校园的使命;5、继续完善二级教代会制度,推进校务公开。朱书记将北校区的工作精神总结为“以校区为家的无私奉献精神,以师生为本的人文关怀精神”,北校区同志做到了团结向上、真抓实干、勤奋敬业、抛家舍业、同甘共苦。最后,三位领导为各个奖项进行了颁奖。北校区成立十年暨教师节座谈会在大家欢快的掌声中结束了。

在校区工作满五年同志获奖

校区信息工作一二等奖


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们