北校区分工会坚持开展广播体操健身活动

为增进北校区教职工身心健康,倡导“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的健康理念,营造全民健身、构建和谐校园的氛围,北校区分工会坚持组织开展广播操健身活动,各部门教职工积极响应,热情参与,精神饱满,动作标准舒展,整齐规范。

自4月份开展活动以来,得到了北校区教职工和任课教师的大力支持,共约200余人次。特别是教职工运动会前夕,克服了人员少,年龄结构不齐、动作各异等困难,在保证与工作不冲突的同时,抽时间组织安排教职工集中排练,极大地激发广大教职工的积极性,提高和增强锻炼效果。

养成锻炼身体的生活习惯是开展此项活动的目的所在,北校区分工会表示,将继续坚持开展此项工作,并在今后推出其他全民健身活动,将全面促进更大教职员工身体素质的提高。

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年二月
    « 一    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728  
  • 关注我们