艺术设计学院过年包饺子活动

2017年12月28日下午4点,我院在北校区餐厅二楼举行了过年包饺子活动,参加此次活动的是艺术设计院的全体同学,活动以班级为单位的方式展开,院系为了照顾其他民族的风俗习惯,由各班班长通知本班哈萨克族或维族,回族等与生活部同学一起包饺子。既丰富了我们的大学生活,同时还感受到校区的温暖,为每位同学的大学生活留下了美好的回忆。

艺设同学们满心欢喜,早早的就来到餐厅,由班长排队领取饺子皮和馅,准备大显身手。在一番准备之后,同学们以班级为单位围成一圈开始包饺子。这期间,同学们的热情高涨,擀面皮,包饺子。各式各样的饺子被包了出来。不会包的会向包的好的请教一番,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,场面非常热闹。

之后,大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子终于在大家的期待下被端上了餐桌,尽管它的外形可能并不算漂亮,但却是美味的。因为当同学们看到它的时候,洋溢在脸上的是甜蜜的笑容,荡漾在心底的,是满足的。这是全体同学共同努力的成果,是我们最美好的见证。大家抢着吃相互包的饺子,一边吃一边交谈,气氛十分活跃,感受着艺设院集体的温暖。

1

2

3

4

5

这次院系的活动,不仅使大家增强了互助合作的意识,更加深了同学彼此间的感情,让大家在包饺子过程中亲身感受到了集体生活的乐趣,在寒冬也温暖着每位同学的心灵。

(供稿人:燕鹏宇 摄影:侯荃仁指导老师:贾煜洲)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年一月
    « 十二    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • 关注我们