北京服装学院商学院17级605、606班班级板报宣传——迎风起航

在硕果累累的十月商学院17级605、606班的袁浩辛、丁左航、杨洺赫、祝英、陈晓佳(排名不分先后)五位同学经过大家携手共绘,自习室的空白黑板焕然一新。随着后期由许诺同学编写,罗致贤同学书写的班规歌谣完成,最终寓意深刻代表班里每一位同学间共守信约的班级板报于2017年10月23日尘埃落定。

板报图案内容丰富,含意深刻。向我们徐徐开来的605、606班“幸福号”巨轮已经驶离海岸,象征着我们已经离开父母给我们提供的温暖港湾,开始自己新的征程,驶向自己更加广阔的平台。新学期、新时代、新征程、新篇章,我们扬帆再起航。

深色的海浪给人一种冷静、沉稳的感觉,预示着身处变化中的世界我们会以更加谨慎、稳重的态度来应对。当然这一路并不会一帆风顺,只有遇到险滩才会激起波澜壮阔的浪花,遇到困难时才会激发我们的潜力。中间的班规被丰富多彩的海洋生物围绕起来,表示我们5班6班的每个不同的个体都会齐心拥护我们的班级,我们的约定。

晚自习时,全班一起大声齐读班规,班里同学的积极性也被很好地调动了起来。新思想,引航新征程!加油,同学们,一切美好即将发生……

1

2

3

4

班规歌谣:五班六班都局气,凑到一起不容易。

生来就为拿第一,全奖即为两班立。

课外活动全参与,少说多做练自己。

班级团结是关键,百花齐放更惊艳。

集体荣誉心中留,相互学习争上游。

同窗四年情可系,砥砺奋进创佳绩。

供稿人、摄影:17606班丁左航,指导老师:金霄,辅导员:王帅

  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十二月
    « 十一    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • 关注我们