北校区开展教职工趣味运动会

为推动群众性体育活动全面发展,增进职工之间的相互了解,培养良好的团结协作作风,在校区党总支的领导和支持下,经过充分酝酿和精心准备, 9月29日下午14:00–16:00,北校区分工会在田径场成功举办了今年的第二场教职工趣味运动会,北校区全体职工及部分在校区工作的老师共六十余人参加了此次活动。

活动开始,所有参赛队员共同做了第九套广播体操进行热身,接下来参赛者就迫不及待地投入到托球跑、争分夺秒收种忙、撞击保龄球、两人三足、青蛙跳、赶“猪”跑、定点投篮、企鹅漫步等八个比赛项目当中,参与者表现出极大的热情,整个赛场顿时沸腾起来。比赛中大家本着“重在参与,安全第一”的宗旨,在运动会中个人项目展现自我、发挥出自己的特长,小组项目积极配合、展现协作优势。比赛项目结束后,开始神龙摆尾、穿越呼啦圈、看你行不行等集体表演项目,这是展现参与意识、团队意识的重要环节,上场老师积极 踊跃,围观人员热情鼓劲,惊讶声、喝彩声不断掀起,热情高涨,将运动会再次推上高潮。

从运动会开始到结束,运动员们彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,大家对此次趣味运动会灌注了极大的热情。

经过两个多小时的精彩比赛,本次趣味运动会在欢呼声中结束了。运动员们在此期间表现出了集体协作精神以及“我运动、我快乐”的精神风貌,此次运动会不仅增强了全体职工的凝聚力,而且还提高了大家参与活动的积极性,帮助大家形成运动的良好习惯,增强了团结协作的精神,以更好的状态投入到为校区发展的工作中去。
运动会举办过程中,现场服务、项目裁判都是由商学院大一的25名同学担任,他们在班主任金霄老师的带领下,为运动会积极筹备,提前布置比赛场地,认真服务和裁判每个项目,同学们的工作表现也得到了老师们的高度赞扬,体现出认真负责的工作态度、吃苦耐劳勇于奉献的工作精神。相信同学们经历了此次活动在个人成长上也会有较大的收获。

 

北校区分工会
2017年9月30日

  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十二月
    « 十一    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • 关注我们