新学期北校区教学准备工作有序进行

2017-2018学年第一学期从9月3日开始,但是北校区自8月29日全体教职工已经开始上班,为新学期开学和新生报到做好各项准备工作。教学工作办公室重点负责学期补考,新生名册,各类课表,各类新生选拔考试等。

按照统一部署,8月30日至31日,教学办要安排本学期的开学前补考工作,从落实来校区答疑老师的交通到打印分发补考学生的准考证,从安排各考场的监考教师到解决不能按时到校学生的补考转重修事宜,都事无巨细,一一落实。

为了让学生、让各授课老师和督导组的老师们能一目了然看到自己本学期的工作日程,教学办还在班级课表的基础上分别制定了教师课表和教室课表,另外还为部分覆盖面大的课程专门制定了独立课表,如英语分级课表、高数分级课表、心理健康课课表、计算机课课表和体育课表等等,给相关老师提供了极大的工作便利。

北校区多年来秉承着“服务师生、细节入手”的传统,还为每位来校区授课的老师制定了学生点名册,剔除未入学籍的学生,调整学籍异动的学生,将之打印粘贴成册,第一时间交到老师们手里的总是最准确的学生信息,极大地方便了老师们的教学准备工作,受到授课老师们的普遍欢迎和交口称赞。

另外,校区教学办还承担着新生报到后各个实验班选拔考试的配套工作,艺术类新生复查考试的整体安排、全体新生大学英语分级考试的整体安排,以及专业教室的分配和各多媒体教室教学仪器设备的检查调试等工作,这些都已在新生报到前一一落实到位、做成方案,以保证开学后各项工作的有序开展。

截止到9月8日,所有学期补考课程全部考完,校区为新学期的教学准备工作都已落实到位,确保了开学后各项教学工作的有序进行。(教学工作办公室供)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们