呵护与关心——倪赛力书记看望慰问军训教官及参训学生

2017年9月8日下午3点,北京服装学院校党委副书记倪赛力老师,在党政办公室主任肖寒老师,校武装部部长张宏娜老师,校区主任单兵老师的陪同下,来到了北校区新生军训场地,向正在进行军事训练的教官和新生们表示了亲切诚挚的慰问。

倪书记认真了解了各营队的训练情况,走入到新生中,在操场观看新生的军训训练场面。参训教官和新生们对倪书记一行人的到来感到非常的激动,以更加热情饱满的状态投入到军训中。看到新生们整齐划一的动作和朝气蓬勃的热情,倪书记对军训工作给予了充分的肯定。

倪书记还与军训教官进行了亲切的交谈,对教官们对我校军训的辛苦付出和大力支持表示了由衷的感谢。倪书记叮嘱教官要宽严相济,对学生们多关心、多鼓励,要把军事训练和品质砥砺有机的结合起来,希望在接下来的军训中,教官能带领新生们继续客服困难,保持良好的精神状态,圆满完成军训任务。

随后,倪书记一行专程走访了校医务室,仔细询问了学生们的身体状况,叮嘱校医要做好后勤保障工作,并且鼓励学生病号保重身体,加强锻炼,能早日归队,珍惜此次难得的军训机会。

DSC00651

DSC00659

DSC00671

DSC00679

军训是贯彻落实党的思想政治教育、素质教育的一项重要环节,是培养集体主义精神的重要方式。倪书记对军训教官和参训学生的呵护与关心,助力了北服学子的成长成才。希望北服学子珍惜这次难得的军训生活,领悟倪书记的殷切希望,用心感悟军训精神,科学接受训练,增强组织纪律观念,让北服精神不断的成长与传承。(黄雅梅供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们