时尚传播学院新生军训动员

2017年9月2日,随着一支威武的队伍入驻校园,北京服装学院2017级新生军训开训典礼在下午3点拉开帷幕,时尚传播学院2017级全体师生准时到场、积极参加。

大会尚未开始,身着统一制式迷彩服的新生便在大操场上集合。会上,教官进行了自我介绍,进一步强调了军事训练对增强大学生国防意识和集体意识的重要性,提醒了军训期间的注意事项,包括遵规守纪、规范仪表、注意安全等多个方面。介绍结束,教官带领大家完成了队列任务,时尚传播学院的每个同学都认真、高标准的完成了当日的训练任务。

通过严格的军事训练,学生们掌握了基本的军事知识和军事技能,激发同学们的爱国精神,增强组织纪律性,提高身体素质,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神和集体观念,为新生提升综合素质、实现全面发展打下坚实基础。

IMG_3584

IMG_3591

简短而严肃的开训典礼,拉开了全体新生的军训帷幕,同时也吹响了刻苦争先的号角。相信时尚传播学院的全体新生们会斗志昂扬地去直面军训,严格要求自己、严守军训纪律,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,以良好的精神面貌充分的展示自己的风采! 王婧供稿 指导老师:商云婷


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们