时尚传播学院新生入党教育

2017年9月2日晚上六点半,时尚传播学院全体2017级新生吃过晚饭后来到教室坐好,在时尚传播学院辅导员商云婷老师的组织下召开了时尚传播学院新生入党教育会。

首先大家根据商老师的提示,认真填写了个人信息表和学籍表。之后,在商老师的指导下大家明确了书写提纲,开始认真书写自传,仔细介绍自己的学习、生活、性格、爱好等多个方面。不少同学在自传中畅谈自己对未来的展望。同学们或是积极踊跃的动笔写下自己的故事和想法,或是安静沉思自己人生的意义和价值。在整个过程中,同学们既反思了过去又展望了未来。

自传完成大半,商老师向大家详细介绍了大学生入党的注意事项,从学习、活动、工作等多个方面向同学们提出要求。听完商老师的介绍同学们积极写下入党申请书,并有不少同学表示希望可以尽早加入中国共产党,成为一名优秀的中国共产党党员。

20170905171530

20170905171550

通过这次晚自习,同学们完成了入学后的学生信息统计,在交流中增进了同学间的友谊。通过商老师对学校党建工作的介绍,刚刚跨入大学校园的同学们,有了更加明确的奋斗目标,引发了大家对未来大学生活的的思考。同学们在辛苦的军训期间依旧可以按时参加晚自习为日后养成按时参加晚自习的好习惯奠定了基础。 王吟秋供稿 指导老师:商云婷


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们