北京服装学院2017年迎新工作圆满完成

2017年9月1日,是北京服装学院新生报到的日子。在这一天,一批带着对大学生活期盼,承载着父母希望的大一新生从四面八方踏入北服北校区的校门。清晨6点多,就有学生和家长带着行李在报到处排队报名,各院系也开始紧张的报到工作,校园里呈现出一派繁忙有序的景象。

迎新工作受到了校领导及各单位的高度重视。校党委书记马胜杰老师,校长刘元风老师,校党委副书记倪赛力老师、艾丽老师,副院长仲丛生老师,纪委书记蒋达峰老师在有关部门负责人陪同下,于迎新当天9时许,亲临迎新现场。校领导叮嘱各院系师生要齐心协力共同做好新生接待工作,坚持以人为本的理念,力求让学生满意,让家长安心。他们向迎新一线工作人员和学生志愿者表示慰问,考察现场报到布置情况,了解校园车辆停放情况,查看食堂保障工作,力争细节完善,确保迎新工作的顺利有序。

为筹备迎新工作,学校前期做了方方面面的安排。学校领导多次组织召开迎新协调会,统筹部署迎新工作,并前往迎新场地进行检查指导,对迎新工作的总体要求、组织领导、工作安排、报到流程、后勤保障等都作了严密周详的安排。为我校迎新工作的顺利开展奠定了坚实基础。学校安排了专门的车辆到地铁站和火车站提供全天候的接站服务,多名学生志愿者也井然有序的带领新生完成报到程序。

此次迎新工作在校领导的认真组织、精心策划下,在各院系师生的共同努力下,确保了各个环节井然有序、忙而不乱、优质高效,获得了新生和家长们的认可和称赞。切实做到了“用北服的‘新’迎接学生和家长们的‘心’”,为新生和家长提供热情优质的服务,帮助学生尽快融入大学生活。

0

1

2

3

4

5

6

IMG_2480

IMG_2483

IMG_2492

IMG_2495

IMG_2502

IMG_2515

IMG_2522

IMG_2525

IMG_2532

IMG_2534

2017级新生迎新工作的整个过程规划科学,井然有序,迎新工作的圆满结束为所有新生今后的大学生活奠定了良好的基础。大一新生成功迈出了大学的第一步,站在人生新的起点,梦想将在北服这片土地绽放。(黄雅梅供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们