北校区15、16级回迁工作顺利完成

7月4日凌晨4:00,北校区商学院、语言文化学院2015级学生;服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院、材料科学与工程学院、艺术设计学院、信息工程学院、美术学院2016级1301名学生回迁工作随着夜幕的退去开始了。

此次回迁工作受到了校领导的高度重视,在回迁前几天,北校区各部门就根据以往回迁的工作经验,多次召开了回迁协调会议,并对本次回迁工作进行周密的布置。本次回迁工作依据院系的特点以及本部宿舍的安排,安排了不同院系不同的回迁批次,并且就可能出现的特殊情况,各部门也做出了相应的应急预案。

北校区单兵主任、张名胜、贾士齐、杜云凌等领导更是凌晨3:30就来到回迁现场,到到现场后,已经开始有雨滴出现,经大家集体讨论开始搭建雨棚,为保证搬家的顺利进行保驾护航。各个相关院系也高度重视此次回迁工作,都派出了直接负责人第一时间赶到北校区回迁现场,确保回迁工作的安全稳定。

辅导员班主任老师也冒着瓢泼大雨亲力亲为,帮助学生搬迁,指挥学生按秩序进行搬迁。北校区学生会也派出了多名志愿者,针对我校女生多、行李多的特点,任劳任怨地帮助同学们搬运行李。

截止到中午11:00,北校区15、16级学生回迁工作顺利完成。此次回迁工作的顺利完成,和校领导的高度重视、和各部门的密切协调、和老师学生们的辛勤努力分不开。(黄雅梅供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年八月
    « 七    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们