北校区全体教职工会议

2017年7月3日下午4点,北校区全体教职工齐聚二会,顺利召开了北校区全体教职工大会。

首先,北校区单兵主任就明天的回迁工作进行了部署。针对明天可能会下雨的情况,做出应急方案。其次,叮嘱辅导员班主任进学生寝室,再看下学生的情况。再次,希望班级形成互助小组,促使回迁工作顺利进行。然后,再次叮嘱学生要看好行李,不要丢失。最后,特别提醒学生将身份证、车票等重要证件随身携带。

其次,为总结北校区一个学期以来的工作,贾老师主持了两个颁奖环节。其一是宣传奖,马千里老师获得一等奖,李拴记老师和李颖老师获得二等奖,罗昱老师、贾士齐老师和于歌老师获得三等奖。单老师为各位获奖老师颁奖。其二是晚自习出勤率奖项,张晓慧老师、王文凤老师、张秀清老师、金霄老师、王居正老师、张旭老师、于歌老师等7名老师在这个学期中,晚自习获得100%的优秀出勤率。张名胜老师为各位获奖老师颁奖。

再次,北校区工会主席张名胜老师为即将离开北校区的10位老师送上祝福。他表示,很感谢大家对工会做出的贡献。使北校区的各项工作都更加规范、成熟。祝福大家在新的岗位上发挥校区精神,在更大的舞台上展示自己,充分发挥自己的潜能,取得更大的成绩。

然后,即将要离开北校区的10位老师也纷纷谈了自己的感受。李拴记老师表示自己在北校区工作了5年多,个人感觉收获很大,在北校区从事高校党建工作,在很多老师身上学习到了很多。从老老师那里学到了敬业精神,从年轻老师身上学到了新的理念、技能和知识。罗昱老师说自己自2014年工作以来,从大家身上学到了很多,也很幸运来到北校区。回到本部之后会继续努力,祝福大家一切顺利。王峰老师表示自己从2014年工作以来,在校区工作了三年。越是在北校区工作越是喜欢这里。衷心的感谢大家对自己和对材料学院的支持,如果没有大家,就没有自己的成长。于歌老师认为,自己在工作的三年里,是自己人生中非常重要的三年,也是自己成长最快的三年。记得在工作初得到了很多领导同事的帮助。感恩自己认识了特别好的领导和同事。李颖老师感动地说,自己在北校区收获很多,自己从小到大学习艺术,来了北校区之后认识了很多不同专业的老师,让自己的生活丰富起来。周长华老师说如果有悲伤,可能就有遗憾,自己在北校区的时光非常好,已经没有遗憾了,在北校区的三年,无论是生活还是工作上,已经有了很大的成长。韩璐老师感谢北校区给予自己的机会,从老师身上学习到了很多,如何从事学生工作,和办公室同事相处也很和谐。马千里老师说自己在北校区工作了8年,心情很复杂,感谢校区的老师,让自己成长的更快。在北校区的8年,自己终身受益。也祝福大家在工作岗位上开开心心的。

随后,贾士齐老师为大家介绍了新来到北校区工作的每位老师的情况。也希望大家能互帮互助,为校区工作贡献自己的力量。

最后,李蓬老师就下学期工作时期做了一些部署。

本次会议在浓浓的温情和不舍中结束,祝福北校区全体教职工越来越好。(黄雅梅供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们