北校区领导看望慰问患病教职工

2017年6月29日,北校区主任单兵老师带领校工会及相关办公室的负责老师,亲切慰问了我校患病疗养的教职员工,代表校区教职工给他们送去问候与祝福,并向他们赠送了慰问品。

单主任一行先后来到了韩步谣、骆付锦宿舍中看望慰问,仔细询问他们目前的身体情况、生活状况,并与他们亲切交谈。单主任表示,你们为学校发展和建设作出了贡献,学校是不会忘记你们的。希望你们以乐观积极的态度面对生活,树立克服病魔的信心和决心。两位受慰问教师纷纷表示,感谢学校的关心和帮助,我们一定要用积极的心态、坚强的毅力面对生活,克服困难,摆脱困境,不辜负领导的关怀和期望。

看望和慰问患病教职工,是校区常年坚持的暖心工程的重要内容之一。在生活上关爱教职工,带去组织的关怀,让教职工切身感受到教工之家的温暖,是凝聚人心、构建和谐校园的重要方式。北校区温馨健康的工作氛围,将不断促进校区职工的工作热情和创造力,营造出校区全方位发展的新局面。(供稿:北校区综合办)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们