北校区第二学生党支部开展预备党员转正大会

6月19日,北京服装学院北校区第二党支部在二会召开党员转正大会。参加此次大会的有4名正式党员和21名预备党员。本次发展大会共转正一名党员。孙逸群同志在庄严的党旗下逐一宣读了自己的转正申请。

孙逸群同志阐述了自己在预备党员预备期期间,进一步认识到做一名合格的共产党员,不仅要解决组织上入党的问题,更重要的是思想上入党。发言之后,党支部书记对孙逸群同志在学习、工作、实践活动中的表现进行评价。最后拥有表决权的党员对转正党员进行了不记名表决,最终全体党员一致同意孙逸群同志正式成为党员。

最后孙逸群同志大会意见表决结果进行表态。孙逸群同志十分感谢党支部对其的信任及鼓励,并表达了要更加积极向党组织靠拢的决心。大会结束之际老师们对孙逸群寄予希望,希望她随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

7188603376747685

此次大会,为第二学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自我,争做一名优秀的党员。
(供稿人:刘思)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们