语言文化学院诚信教育主题班会

大一下学期充实且愉快的学习生活接近尾声了,争分夺秒的备战期末考时期即将到来,6月5日晚,在图书馆206教室由班主任相京惠老师和全体16级语言文化学院的同学开展了诚信教育主题班会。

首先相老师布置了一下本周的任务, 然后阐明了时间紧迫性,激励大家抓紧时间复习,全力以赴备战期末考,给大家加油鼓劲的同时,让我们更有信心在期末能考出个好成绩。紧接着话风一转,相老师一副严肃的表情,给同学们每人发了一份诚信考试承诺书,郑重其辞的说为创造诚信、公平、公正的考试环境,保持良好的考场纪律,在考试期间同学应遵守考场的有关规定,如有违反相关规定的视情节轻重给予相应处理,然后分别叫六名同学逐条朗读了考场纪律条例,读完条例相老师再次强调不允许带手机进入考场,近期保证充足的睡眠,调整好作息时间,以最好的状态迎接期末考试。最后由全体同学朗读了本人承诺誓言,读完签上了自己的名字。

IMG_2200

IMG_2201

IMG_2203

通过本次诚信教育考试主题班会不仅让我们对考场纪律有了更深的认识,且更加有信心全力以赴的备战期末考,希望在期末考试中全体同学能考出好成绩,为大一下学期交一份完美的答卷。(语言文化学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们