信息工程学院2016级第二学期期中中座谈会

2017年5月22日下午三点,信息工程学院2016级第二学期期中座谈会在教学楼第二会议室举行,信息工程学院教研室副主任刘怡老师与何宁老师与16名学生代表进行了期中座谈。此次期中座谈会就我院同学学习、生活,未来发展及各方面意见等展开细致地讨论,会议全程一个余小时,最终完成甚至超出预期的设想与收效,圆满结束。

出于对我院学生生涯发展与成长的急切关心,特此我院教研室两位副主任从校本部来到北校区为同学们召开此次期中座谈会,大家在前不久得知举办这次座谈会的消息时便顿时欣喜万分,赶紧将心中的疑问和建议一二三四排好了序;在会上大家畅所欲言,将心中对以后的疑问和当下的建议一股脑的讲了出来,而两位老师更是耐心细致地一一解答着大家的问题,对于大家提出的一些切实可行的建议两位老师更是认真倾听做下记录,面对有的广泛笼统的问题,老师们也能举出恰当的例子由点及面,让大家的不解统统扫除。

756fa78ea2a5f23b

-1221887fdd069fe8

本次座谈会中两位老师的逐一解答为同学们拨开了眼前的又一团迷雾,更是增强了同学们对自己所学专业的专注和信心,相信信工学子在以后专业的学海中能各展宏图,创造自己的辉煌。供稿人:信息工程学院 艾轩平 摄影:白桐菲


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们