信工2016级学习交流会

2017年5月15日晚七点半,在辅导员于歌老师为全院同学开完班会后,一位“神秘嘉宾”走上台前,正是我院学生会主席康久旭同学,他将利用这一晚与我们北校区大一学生见面的宝贵时间开展一次学生交流会。

大一过半,同学们仍对眼前这位学长感到陌生,在主席亲切和蔼地做过自我介绍后,我们慢慢地建立起良好的沟通关系,由于平时相隔两地以及各种事情的交杂,康久旭同学一直未能来北校区与同学们好好地谈一次心;康久旭同学开始从他大一时讲起,讲了自己与同学们相似的经历以及面对困难与挑战时的态度与做法,这让同学们倍感亲切,大家越来越希望从学长的经历中汲取到自己可以利用的东西,而后主席同学谈到了今后同学们将要面临的发展方向与毕业选择问题,他思路清晰地为同学们划分了路线,这好比为同学们树立起了茫茫大海中又一座明亮的灯塔;最后是同学们自由提问的环节,主席同学又为大家介绍一些日后会有的例如出国和交换等发展机会。

2a081c80041c1eec

159335a830f8a93f

主席康久旭同学轻松自信的面貌深深地感染了大家,大家仿佛在他身上看到了光明的未来以及有了对自己大学生涯更清晰明确地打算,在大家与主席同学的道别声中本次交流会无疑获得了圆满的效果。供稿人:信息工程学院 艾轩平 摄影:苏博文


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们