商学院广告实验班举行专业班主任见面会

5月11日上午,在北校区主教楼201室,商学院广告实验班专业班举行了主任见面会。广告实验班专业班主任贾亦晗老师与2015级全体广告专业同学到场参加。

会上,贾亦晗老师回答了同学们在学习上、生活上的各种问题。同时贾老师对同学们提出了几点建议:1、希望同学们巩固、扎实专业知识;2、鼓励同学们多交朋友,团结友善同学;3、拥有水的精神,遇到困难以柔克刚,坚持不懈,克服困难;4、给自己一个清晰明确的专业定位,制定一个最适合自己的目标,有目的地去学习。最后贾亦晗老师对同学们的安全问题提出了警示,叮嘱同学们出行注意安全。

1

此次见面会解决了同学们对于回到本部的各种困惑,对于未来的学习和生活有了根深的了解和期盼,祝愿大家能一起度过一个美好的大学时光。吴宁宁 供稿


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们