北京服装学院第六期党员展对象培训班圆满结束

北京服装学院党委党校举办的第六期党员发展对象培训班于2017年4月25日开班,北校区共有19名党员发展对象参加培训。

培训期间,学员们观看了历史文献纪录片——《信仰》、电视片《入党》、中央中央党校教授、著名党章专家叶笃初所作的《十八大党章解读专题报告》、《2016年感动中国人物颁奖典礼》实况录相等。5月4日下午到校本部聆听了北京市政协党组书记、主席吉林来北服为师生作的《认识人民政协 增强‘四个自信》专题报告。培训期间,学员们利用周末进行了自学研讨,认真学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》以及2014年5月4日在北京大学师生座谈会上的讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》等内容。根据所学内容开展了深入研讨。研讨过程中,大家踊跃发言,畅谈各自的学习体会和收获。在学习培训的同时,同学们还到国家博物馆等爱国主义教育基地进行了参观,并与本部优秀学生党员进行了专场学习交流。

IMG_2216

IMG_2227

IMG_2230

IMG_2232

完成本次培训班的全部任务后,5月10日下午17:30—18:30培训班进行了结业考试。至此,北京服装学院第六期党员发展对象培训班落下帷幕,圆满结束。
通过此次培训,同学们进一步系统学习了党的基本知识与理论,树立了正确的入党动机。相信在此基础上,同学们今后将会更加自觉地学习,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力做到首先在思想上入党,为从组织上入党,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员打下坚实的基础。


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们