材料学院召开16级第二学期期中座谈会

5月8日下午,材料科学与工程学院举办了16级第二学期期中座谈会。辅导员王峰老师主持会议,16级各班同学代表、学生会部长等参加了会议。

会上,王老师首先就同学们期中考试情况作了总结,肯定了部分同学积极努力取得的优异成绩,也从课堂学习氛围、晚自习情况等方面指出了各班存在的共性问题。接下来,王老师就入党积极分子学习交流、近期主要学生活动做了说明,鼓励同学们就本学期以来课堂学习、校园生活,以及图书馆、校园网等方面存在的问题提出意见和建议。

同学们踊跃发言,积极献言献策,提出了许多与他们的学习和生活息息相关的问题。例如感觉轻化工程专业和实验班的线性代数课利用计算机上课导致交作业比较麻烦,而考试是笔试形式,同学感觉不适应;女生6号楼一层热水器计价有问题、部分宿舍纱窗报修后未能更换等。王老师认真听取了同学们的意见并针对部分问题现场给予解释说明,未能解决的会第一时间联系其他部门协调解决。

IMG_1456

IMG_1458

IMG_1462

IMG_1464

IMG_1468

本次座谈会为同学们反映心声提供了宝贵机会,拉近了老师与同学的距离,也为更好的完善学校的教育、教学管理和综合服务,为同学们创造更好的学习生活环境搭建了良好的平台。(材料科学与工程学院 供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们