北校区开展“五一”节前校园安全检查工作

为了更好地推进校区安全保卫工作,进一步督促各部门落实安全管理制度和措施,强化安全责任意识,2017年4月28日上午9点,在北校区综合办主任杜云凌老师的组织下,综合办老师对整个校区的安全情况进行了一次大检查。

这次安全大检查的宗旨是在源头上消灭安全盲点、杜绝安全隐患,做到责任到人,杜绝安全事故的发生。由于近期校区内杨柳絮堆积现象明显,检查组一行特意对校园内的安全死角进行了排查,避免火灾隐患的存留。同时对校区的宿舍楼、食堂与教学楼进行了逐一检查,对检查中发现的诸如楼道堆放杂物、自助单车随意停放等现象进行了整改,为顺利度过“五一”假期打下了坚实的基础。

通过此次检查,不仅增强了在校师生的安全意识,同时对构建安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。综合办各位老师、工作人员一致表示,有信心长期保证校区工作的正常有序运行。(供稿:北校区综合办 郗硕)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们