综合办开展保洁工作沟通会

为解决校区各楼栋内卫生间、洗手池经常发生堵塞的问题,增加综合办与保洁公司的协同监管、处置问题的能力,2017年4月25日上午9时,北校区综合办召集校区保洁和综合办管理维修人员召开了保洁、维修沟通协调会。

会议中,大家就最近卫生间、洗手池频繁出现堵塞的情况进行了认真分析并查找问题出现的原因,仔细研究和探讨解决问题的措施和办法,同时通过诚恳地互相交心交流,减少了矛盾和隔阂,增进了相互理解,也增强了大家的工作责任心,为进一步推进校区的综合管理工作创造了良好条件。北校区综合办主任杜云凌老师认为,这种沟通会的形式很好,今后更要加强这方面的沟通,促进综合办管理工作更加到位。负责北校区保洁工作的刘道芬经理也表态,要求全体保洁人员尽心尽力地做好各项保洁工作,配合综合办管理人员以及宿管老师的日常工作,共同努力防止出现楼道下水经常堵塞的问题。(供稿:北校区综合办 董云平)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们