美术学院红剧筹备工作展开

美术学院红色舞台剧的筹备工作展开,主持这次会议的是美术学院的刘丹丹同学,她开场先对去年红色舞台剧获奖第一名的作品作了分析,她向同学们阐述了红色舞台剧需要亮点,指出舞台气氛灯光效果十分重要。接下来,刘丹丹同学讲述了舞台剧的分工安排,首先询问要出演的同学是否满意角色分配,然后指定后勤工作人员。整个过程都有条不紊。接着,刘丹丹同学建议大家一起再看一次借鉴的视频,希望大家都带着目的性去学习。观看历史性的红剧是严肃和认真的,沉痛的情绪从视频中流露出来感染在座的每一个人。看完视频,刘丹丹同学又对具体的服饰,走位,灯光等提出设想,并积极于同学交流意见,鼓励同学们踊跃发言进行讨论。最后,刘丹丹同学向所有参演的同学们提出要求,希望大家一起努力完成这项任务,都能积极配合克服自己个人的困难,同时也提出希望同学都带着认真严肃的态度面对历史。

mmexport1491797349246

mmexport1491797352328

mmexport1491797354986

红色舞台剧将在五四青年节上隆重演出,红色舞台剧的演出,不仅能让当代大学生时刻关心铭记历史,激发爱国血性,不忘国耻振兴中华;这又是一次增加同学之前友情和合作力的机会。在接下来的一个月准备工作中,相信同学们一定会尽自己最大的努力练习排演,期待她们在五四青年节上的出色表现。(美术学院供稿)

美术学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们