艺术设计学院宿舍文化第二次评选活动圆满结束

为进一步增强大学生宿舍文化建设的意识和提高大学生的综合素质,艺术设计学院于4月21日开展了第二次宿舍文化评选活动,经过同学们连续三周的努力,共有49个宿舍连续三周获得99分的成绩,其中包括40个女生宿舍和9个男生宿舍。是得奖宿舍有史以来最多的一次,学院在校区图书馆204教室对获奖宿舍颁发奖品。出席活动的有艺术设计学院辅导员贾士齐,院学生会主席陈月,勤工部部长张欣,副部长刘一博以及获奖宿舍的学生代表。

首先,贾老师对这三周同学们在宿舍的表现做了总结,肯定了同学们的表现也指出了不足,告诉大家做事就要争取做到最好,脚踏实地,一丝不苟的做事。提到了宿舍建设要靠每一个人,每个人都要有主人翁意识,将力量拧成一股绳,和学习一样,宿舍需要每个人的付出,付出总会有回报。随后,学生会主席陈月,勤工部部长张欣和副部长刘一博也对同学们的卫生成绩给予了肯定,希望大家继续保持,再接再厉,在之后的评比中取得更好的成绩。

IMG_4153

IMG_4154

IMG_4155

通过此次宿舍卫生评比活动,同学们感觉自己的卫生意识又增强了,同时也感谢学校及学院给予的丰厚奖励,会在接下来的宿舍卫生评比中继续努力,继续保持,争取取得更加优异的成绩。艺术设计学院 张欣


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们