语言文化学院健美操排练

春姑娘的气息慢慢袭来,展现着青少年积极向上的运动会也即将到来。为了更好的推进校运动会的顺利开展,班主任相老师和几个主要负责人及全体语言文化学院16级同学在操场上展开了运动会前排练工作。

首先相老师简单介绍了运动会的开幕流程并详细指出了注意事项,对方队和健美操的完善提出了进一步要求,并部署了现阶段需要开展的工作。然后对我院系全体同学进行了运动会前动员与加油鼓舞,由于我院系没有学过健美操,所以我们就要付出比别人多的时间精力来学习和排练,相老师特别强调利用课余时间抓紧训练,班级干部充分发挥领导组织能力,恪尽职守,希望同学们积极配合班委,为语言文化学院争光添彩。

IMG_1543

IMG_1591

IMG_1593

紧接着针对相老师提出的要求几位负责人展开了意见汇总,随后由负责人指挥全体同学在操场练起了方队队形的变换和健美操的教学排练。口号一声声的响起,方队一步步的前进,队形不断地变换,方队一遍遍的走过,同学们从士气高昂到筋疲力尽,甚至还有几名同学在发烧的情况下坚持排练,都充分的体现了我院系同学的坚持不懈,同心协力,奋发拼搏的精神,在相老师的陪同下历经了四个多小时的排练,终于小有成效。通过不断地的排练、提高最后希望我院系能在运动会上取得出色的成绩,也预祝校运动会圆满成功。(语言文化学院供稿)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们