信息工程学院2016级运动会前方阵训练

2017年4月20日,伴随着炎热的白天慢慢过去,信息工程学院的同学们在于歌老师的带领下展开了运动会前方阵的训练。

此次训练的主要目的是让大家对自己的位置再一次明确以及确定上场的同学和整体的整齐度,伴随着黄昏的微风,同学们在操场积极训练。

辅导员于歌老师以及方阵的主要负责人张童、董柏廷同学认真负责,耐心仔细地教大家如何更快的记住自己的位置、如何变换队形以及一些需要改正的小细节,大家也都心往一处想,劲往一处使,整个队伍的形状也越来越明显,越来越标志。

gtgtr

gttr

方阵要走好,需要的是每一个同学的认真对待,大家就像一个复杂机器上的小齿轮,缺少谁这个精确的机器也无法运行,,只有大家共同努力,我们的方阵才会被认可,才会被欣赏。(供稿人:信息工程学院 刘硕菲 摄影:苏博文)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们