后勤保障,用心服务,综合办助力校运动会

春风拂面,绿草如茵,经过精心的准备和周密的部署,北校区一年一度的校运动会即将拉开帷幕。为了烘托积极向上的运动气氛,弘扬努力拼搏的运动精神,同时尽力保障参赛选手的人身安全,北校区综合办开展了一次彻底的运动场地清扫及布置工作。

整个布置工作由综合办主任杜云凌老师统一部署,各位老师明确分工,通力合作,主要工作包括运动场跑道、网球场清理工作,观众席清扫工作,各院系院旗制作及横幅、彩旗的布置工作等。从本周开始,综合办全体教师分阶段进行了细致认真的工作。各位老师严格按照之前的工作分配,有条不紊的进行布置。清扫一新的跑道保证了同学们比赛当中不出现意外摔倒,挂满彩旗条幅的场地散发着勃勃生气,翻到松软的沙坑也静待着一场激烈竞赛的开始……整个布置整理的过程中,大家不畏酷暑,坚持奋战在工作第一线,保质保量的完成了布置任务,很好的保障了校运动会的顺利召开。

校运动会的开展不仅锻炼了学生的体魄及竞技精神,同时吸引大家来到户外,放飞身心。运动会当天,综合办还将继续全力支持运动会的后勤工作,为运动会的圆满召开提供坚实的保障。(供稿:北校区综合办 郗硕)


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们