艺术设计学院校运动会方阵积极开展训练工作

为迎接校运动会的召开,并在运动会中展现艺术设计学院积极向上充满活力的精神风貌,学院组织的入场式式方队训练工作在紧张而有序地进行着。

学院非常重视校运动会入场式方队的组织与训练工作,并在希望在活动中展示大学生的风采。同学们训练队形时并不容易,需要大家集体配合,才能做到步伐一致、整齐划一,踏出刚劲有力的气势和不畏艰难的精神。虽然同学们只经过几天的短暂训练,但他们却改变了往日的慵懒。整齐的口号声,训练有素的方队,将一种振奋的精神和斗志昂扬的气势贯穿训练的始终。

IMG_2740

IMG_2743

通过这些天来的训练,队员们培养了强烈的团队意识。这不仅能够展现出学院的精神风貌,更是整体运动水平与实力的体现,希望方队认真刻苦的训练能在运动会的开幕式上形成一道亮丽夺目的风景线。艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们