艺术设计学院积极开展校运动会健美操训练工作

为丰富校园文化生活,全面推动素质教育,培育校园文化精品,培养大学生的竞技精神,体现艺术设计学院学生的风采,学院积极进行健美操方阵的训练工作。

学院的健美操方阵彰显了青春一代的阳光活力,他们勤奋的训练与老师耐心的指导督促着队伍的进步。大家在晚自习前挤出时间辛苦排练,在操场上通过跳跃、挥舞、微笑彰显了学院学子独特的活力,动感以及青春的魅力;排练过程中精彩不断,高潮迭起,队形变化多彩多样。随着音乐响起,她们一个个激情饱满,服装亮丽,激情四射,希望到时候,她们可以用健美操的力度和艺术美给观众带来视觉冲击。

IMG_2719

IMG_2724

健美操不仅为学院学生提供了展示的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进大学生素质教育的全面实施。希望同学们再接再厉,不留遗憾!艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们