舞动健美青春,展现信工风采——2016级信息工程学院健美操第三次大合练

2017年4月17日,沐浴着清新的阳光和雨露,感受着缕缕春风拂过脸庞的凉爽气息,同学们开始了一天的忙碌。尽管课程繁重,学校活动不断,但为即将临近的健美操比赛,同学们还是挤出宝贵的时间,在领操员王睿毅和王曼的召集下于学校操场进行第三次健美操大合练。

尽管经过了一天的忙碌和学习,但同学们脸上却丝毫没有懈怠和放松,一个个生龙活虎般地在操场站好了队形,随时准备跟着音乐一展身手。一首音乐下来,同学们以极高的默契度和整齐度向我们展示了信息工程学院健美操的风采。她们脸上洋溢着欢快的笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的活力,用热情编织着青春的浪漫。健美操队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,她们用梦想谱写青春的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感和活力舞动青春。

-6dff699b5e0fff8f

587c709ed422bd26

能在如此繁忙的课程重担下,不仅没有丝毫怨言,还能跳出这么高的水平。同学们的毅力和集体荣誉感着实让人佩服,也希望信息工程学院能取得好成绩。撰稿人:信息工程学院 张海波 摄影:白桐菲


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们