服饰艺术与工程学院有序开展校运动会入场式方阵训练工作

为进一步提升校运动会的风采,展示北服学子的精神风貌,服饰艺术与工程学院积极有序地排练入场式方阵的训练工作。辅导员贾士齐老师也来到训练场地进行悉心的指导。

同学们对于训练的积极性都很高,轻松响亮的口号,整齐划一的步伐,规整完美的排列。一排排、一队队、一遍遍,方队的成员们在训练中不断调整、提高。在方队中,大家用行动、用耐心来诠释自己对学院的热爱。训练全程,同学们坚持不懈,齐心协力,使得训练任务圆满完成。艰苦的环境,紧张的时间,运动会方队的成员们面临着重重考验,但是运动会方队的队员们不畏艰难,迎难而上。

IMG_2758

IMG_2761

紧张的时间里高强度的训练,他们用行动、汗水诠释着对服饰艺术与工程学院的责任。他们与运动员严阵以待,准备在运动会开幕之时走出气势,迈出气魄。相信在运动会的那天,同学们一定会为大家带来一场完美的表演。服饰艺术与工程学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们