服饰艺术与工程学院积极开展健美操训练工作

为广泛开展阳光体育运动,丰富大学生体育健身活动内容,学校将在4月22日举办校田径运动会。运动会开场有各学院健美操展示。为更好的表现,展示同学们健康活力的体魄,服饰艺术与工程学院积极开展健美操训练工作。

健美操方阵训练中,同学们都非常配合组织者的工作。每次排练完,都能看到同学们疲惫又快乐的身影。辛苦排练的过程中,有不断的咬牙坚持,有无数的汗水挥洒,正是对自己身心最好的锻炼。相信他们自己也会学到很多。不论任务有多重,每个人都能支持到夜晚的来临,不论排练多么辛苦,每个人都能够努力完成,每个人都能很甜美、很有耐心。

IMG_2748

IMG_2774

每位同学的认真努力都很让人印象深刻,相信他们的努力会有一个满意的结果,排练依旧继续,我们也期待运动会上健美操团体的优秀表现!服饰艺术与工程学院

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年一月
    « 十二    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • 关注我们