传承红色精神,发扬优良传统——信息工程学院红剧地三次排练进行时

2017年4月13日的午后,天气有些热,可活动中心105教室却热闹非凡,那里,信息工程学院的一批红剧小演员们还在紧张的排练中。

排练时间本定在下午一点,仅有一小时的休息时间,可偏偏又和计算机竞赛挤到了一起。这让红剧的总负责人刘硕菲同学有些着急,时间太紧,不止有红剧,还有健美操,方阵在等待着。“参加红剧又竞赛的同学下午两点竞赛完到105集合,之后两点半再去参加健美操。”也只有这样了。

一张桌,一台戏,一众演员们带我们再次领略武昌起义的红色精神。对白,动作,以一个真正演员的标准来要求红剧演员们,这不仅仅是一个考验,也是能力的培养。一场戏下去,同学们齐手鼓掌,也算是对自己这些天努力的赞赏。虽然还有一些不足,但每一处都细心应对,力求更好。

两点半,和几位前往食堂的501班同学一起,他们刚刚参加完红剧的排练工作,中午还没有顾得上吃饭。

9692c6c57fb7956

b3e95b9d70d407b

排练了一个多小时,主演到龙套,导演到观众,所有参加的同学丝毫没有懈怠过。努力与坚持,以及精益求精的精神让我不得不相信信息工程学院的同学们一定可以把红剧做得更好!供稿人:信息工程学院 孟志康 摄影:刘硕菲


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们