第二十届服饰风采大赛海选开赛

微风吹拂的四月夹杂着花的香 ,让人一见倾心,春意酥怀。在这一片春意盎然之际,服装艺术与工程学院第二十届服饰风采大赛也开始了新的征程。

4月13日下午,服饰风采大赛海选在北京服装学院北校区举办 。本次服饰风采大赛采用的主题为“匠心”。匠人之心,寄乎于手。学生们经过了半个月的精心准备,多少个日夜的劳作,将他们的作品一一呈现了出来,用自己的方式诠释着他们心中的匠心。比赛进行得如火如荼,好似是一次穿梭脑洞的奇妙旅程,每一个作品都展现出了设计师的认真坚毅与自己的独特思维。

本次活动也得到了同学们的大力支持,共有60组,两百四十余名参加了本次海选。比赛分A、B、C三组同时进行,每个比赛组由两位专业教师+一位四年级学长组成评委团。每组选手都通过自己的作品与各位评委进行了充分的沟通,各位评委也悉心地表达了自己的看法并指出了不足和修改之处,相信本次比赛对大家专业能力的提升也是有很大的帮助。

就在这四月,百花在争妍斗艳,北服的学生们更是炫异争奇,成为了北服春天的点睛之笔。虽然还处于一年级的他们基础薄弱,却是洋溢梦想,尽显青春的活力,以他们的方式展现着我校的独特风采(服装院学生会宣传部)。

附:本次海选晋级名单。

(晋级名额依据各组情况选择8-10组晋级复赛,最终晋级名单由9位评委最终讨论确定)

1492137441(1)

最后感谢各位参与同学的努力付出,已晋级组还望继续努力,按评委的指导意见进行修改,准备两周后的复赛。未晋级组也希望能保持平常心态,是比赛就会有晋级和淘汰,尽可能放下对结果的功利心。我们作为设计师应该很清楚,设计的最终目的从来也不是为了与人竞争。相信通过这段时间的历练,大家已经从这个活动中获得到了最宝贵的东西并让自己受用很长一段时间,望大家和我们服装艺术与工程学院一起在未来继续加油。(服装艺术与工程学院)

1

2

3

4


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们