艺术设计学院进行学生宿舍卫生大检查

为进一步落实校园安全建设,加强对宿舍安全的监管,规范学生宿舍行为,艺术设计学院全体班主任于4月12日对学院所有学生宿舍进行了全面检查。

在检查过程过程中,全体检查人员对宿舍卫生、用电安全以及防火、防盗等诸多方面进行了检查,对发现的问题现场提出并要求学生予以整改。经过将近一个多小时的认真检查,发现学院宿舍整体情况不错,卫生情况良好,物品摆放基本整齐,基本做到了被褥叠放整齐,做大了安全防范。但有个别宿舍还是不同程度出现了一下违规的现象,例如有宿舍还有使用大功率电器的现象,宿舍卫生有死角,空气质量较差,有极个别宿舍还有烟头现象。各位班主任对自己宿舍存在的问题也一一记录下来,待全部检查完对有问题宿舍提出整改意见。

11

22

33

通过此次宿舍突击检查,对提高学院宿舍的学习生活环境起到了促进作用,对出现问题的宿舍也提出了有效的处理办法,对个别同学也给予了警示。希望同学们在加强安全意识的同时,提高宿舍文化建设,让大家生活在一个干净整洁的环境中。艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们