艺术设计学院顺利开展团推优工作

推荐优秀团员作为入党积极分子,是发挥共青团作为党的助手和后备军作用,不断为党输送新鲜血液,培养优秀的社会主义事业建设者和接班人的重要措施。艺术设计学院根据校团委的工作安排,开展了学院团推优工作。会议由辅导员贾士齐老师主持,参加会议的还有各班负责推优的同学。

首先贾老师阐述了团推优的意义,主要是为党组织选拔优秀的后备力量等。随后他根据校团委的要求,叙述了推荐优秀团员的条件,例如:必须是正常参加团籍注册的共青团员;向党组织递交入党志愿书的共青团员;行为表现:尊敬师长,团结同学;注意个人形象,举止文明,作风正派;在学习生活中能起到激励师范作用等,同学们认真做好记录。接着他介绍了推荐的步骤,要求各支部要召开团员大会进行公开的推荐,必须要经过民主评议,并与辅导员、班主任讨论确定被推荐人员的名单。

IMG_4285_dh

通过此次推荐优秀团员作为入党积极分子的会议,同学们意识到加入党组织的重要意义,以及作为优秀团员推荐的必要条件和推荐优秀团员的步骤。在后面的工作中我们会认真按照校团委及学院要求,认真做好团推优工作。艺术设计学院


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们