当前位置:首页 » 校区新闻   班级活动

春蕾初生,群山回唱——第26届“春蕾杯”校园歌曲大赛北校区决赛落幕

发布: 2017年04月10日    来源:    编辑: 黄雅梅    阅读: 273 次

4月6日下午,第26届春蕾杯校园歌手大赛北校区决赛在礼堂正式登场。经过海选和复赛,最终11名选手站在北校区决赛的舞台上,演绎了精彩的比赛。

北校区学生办主任王艳童老师、各院系学生工作老师们应邀出席本次决赛。比赛邀请了5名校内外评委,有北校区合唱团团长张文龙,第25届春蕾杯总冠军马成喆;还有兄弟高校学生组织代表:北京交通大学学生会文艺部长鸥鹏飞、民谣歌手张羿凡,对外经贸大学学生会张致远等。

晋级决赛的10名选手经过海选和复赛的洗礼,演唱水平和舞台演绎愈发成熟。首轮两人组合演唱环节,选手们就展示了不凡实力。卢嘉一和王环宇合作一首《爱什么稀罕》精彩开场,随后,黄振辉、王嘉东的《海阔天空》勾起了观众对老歌的回忆,王臻、刘紫轩合作演绎一首《I can’t take my eyes off you 》,希哪、周美韵带来《乌兰巴托的夜》把观众的思绪带到了蒙古草原、吕昊洋珖、薛芷瑶《相约1998》唱响了曾经激情澎湃的旋律,吴倩格、王星月演唱的《走马》表达着一种状态与态度。

在第二轮的独唱竞演环节,选手们充分展现了自己的特色。选手们精彩纷呈的演绎,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声。最终,吴倩格、王臻、薛芷瑶获得北校区前三名,其余歌手获得北校区十强的荣誉称号。

_20170407230327

_20170407230357

_20170407230532 (1)

_20170407204451

至此,第26届春蕾杯在北校区的所有赛事已经结束。接下来,晋级选手们将代表北校区参加樱花校区总决赛。无论取得什么样的成绩,选手们的歌声已经唱响在北服校园,装扮着北校区的春天!(材料科学与工程学院学生记者团孟京京 供稿)

材料科学与工程学院相关新闻


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们