快乐健身,乒乓青春——信息工程学院2016级乒乓球联赛

清明小长假刚刚过去,信息工程学院2016级的同学们选择通过打乒乓球来迎接下一阶段的学习。

乒乓王者龙元凯,信工猛虎宗文钊,灵活小将冯晓东,霹雳少女姜恩润。他们从残酷的小组赛中脱颖而出。有人以一敌三,战到了最后;有人灵活机巧,让对手晕头转向;更有绝地反击,精彩万分。

小组赛后的四分之一决赛,他们四人更是赛出了风格赛出了水平。在龙元凯与姜恩润的比赛中,龙元凯同学发挥了绅士风度,与姜恩润同学共谱了一首和谐的乐章。宗文钊沉稳,冯晓东灵活,二人你来我往,最终还是宗文钊略胜一筹,晋级决赛。

信息工程学院乒乓球的巅峰之战,就在龙元凯与宗文钊之间。笔者围观了全程不禁感叹:“看乒乓球比赛真是活动颈椎的好方法啊!”龙宗二人你来我往的速度极快,龙元凯一个不注意便让宗文钊以11比8率先拿到赛点。可此时的他并不紧张,而是沉着应对,连赢三分将比分扳平。接下来的两个发球让比赛进入了白热化,二人比分咬的很紧。直到宗文钊同学扣球失误,让龙元凯抓住了机会连下两城,赢得了比赛。

_5aaa8871bbae407

_7b3d04a36f59c0e1

1d960cb52e022105

6a15444078e8d6cb

比赛后期,还未参赛的同学们都纷纷上场一展身手,有配合默契的男子双打,有球速飞快的巾帼双姝。相信在此次乒乓球比赛后,同学们已经将自己调整到了 最好的状态,迎接即将到来的期中考试。供稿人:信息工程学院 郭家楠


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们