舞动健美青春,展现信工风采——信息工程学院2016级健美操第三次大合练

2017年4月6日下午,阳光异常明媚,和煦微风一阵一阵拂过,是个户外活动的好天气,为了丰富校园文化,进一步推动校园文化建设,不断提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为同学们提供一个展现自我特色的舞台,信息工程学院健美操团队的同学于操场进行第三次健美操大合练。排练在同学们的欢呼声中开始,经过了一个多月的艰苦排练,同学们的信心倍增,她们脸上洋溢着欢快的笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织着青春的浪漫。健美操队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,她们用梦想谱写青春的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感和活力舞动青春。

_7fbdb5cd8ee1de39

_20b623ecb9a80bfd

13806b5222beed5e

f11c2a2d2dbd9c

此次排练,不仅增强了健美操队员们的默契度和熟练度,还调动了同学们对健美操的喜爱之情并加强了同学们之前间的交流,更展现了我院健美操队员的青春 激扬的风采。

希望信工健美操在排练中不断升华,也希望健美操队员们的艰辛努力能在比赛中赢得一个令人满意的结果。供稿人:信息工程学院 张海波 摄影:白桐菲


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年十一月
    « 十    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • 关注我们