心系红旗,积极入党—-信息工程学院2016级第二次团推优工作

2017年4月5日,信息工程学院2016级开展向党组织推荐优秀共青团员为入党积极分子新一批推优入党工作。

本次推优入党标准跟以往一样:1.出现补考或者旷考现象不能推优。2.出现迟到早退旷课现象不能推优。3.受到警告以上处分者不能推优。只有做到以上几点标准的同学才可以推优入党,这样做是为党和国家选出更优秀的人才,从而更好地为人民服务。

作为一个推优入党的大学生,在工作上得认真负责,一丝不苟;学习上要专心致志,做到工作学习两不误;生活上更要乐于助人关心国事,在上大学期间以一名预备党员的标准要求自己,加强政治学习,坚定正确的政治方针,提高思想水平,不仅是组织上入党,更要思想入党。

-121eb84b27b9215c

340520830a7bfe12

秉承以上标准,各班团支书开始负责登记,在公平公正公开的前提下,大家向符合条件的同学投出宝贵的一票。推优入党活动顺利进行,大家再一次接受了思想上的洗礼,对党有了深一步的了解,相信大家在今后的学习工作生活中会更加认真,向党靠拢,被选上的同学要珍惜这次机会好好表现,没被选上的同学也不要灰心,在以后的学习工作生活中要更加努力认真,机会往往更青睐于那些有准备的人!供稿人:信息工程学院 刘硕菲


  • 组织机构

  • 日历

    2017 年九月
    « 八    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们